NL · EN · FR

Supprimer ton compte

Tu peux supprimer ton compte TransCrew et toutes tes données de deux façons.

Dans l’app

  1. Ouvre TransCrew et va dans Profil.
  2. Touche Supprimer le compte tout en bas et confirme.

Ton compte et toutes tes données sont supprimés immédiatement et définitivement.

Sans l’app

Envoie un e-mail depuis l’adresse avec laquelle tu te connectes à [email protected] avec comme objet Supprimer mon compte. Nous supprimons ton compte dans les 30 jours et te le confirmons par e-mail.

Qu’est-ce qui est supprimé ?

Tout : ton profil et ta photo de profil, ta position, tes trajets et leurs photos, les coups de klaxon, les commentaires, les messages de chat avec photos, vidéos et fichiers, les surnoms, les avis et photos de parkings, les segments, les données d’appel, les amitiés et les appartenances aux groupes. Nous ne gardons rien.